E-mail: info@bares-m.ru

Адрес: г. Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 52а к.1

Телефон

8 925 175 67 65

отдел автозапчастей

8 926 061 97 07

Режим работы - с 10:00 до 20:00, без выходных

Детейлинг: 2 вида самой популярной услуги по уходу за авто

Комплекс мероприятий по уходу за автомобилем, тщательная обработка каждого сантиметра салона и кузова – все это включает в себя детейлинг.

Эта услуга очень быстро набирает популярность и становится очень востребованной среди автолюбителей. Если обратиться к истокам, детейлинг раньше выполняли для участия машин на выставках. Сейчас же эта услуга нацелена на привлекательность автомобиля и его защиту от внешней среды.

Если прибегать к этой обработке регулярно, водитель не только увеличит срок службы машины, но и сможет продать ее дороже – это достигается благодаря отличному состоянию авто как снаружи, так и внутри. Кроме того, периодический детейлинг обязательно нужен машинам, которые хранятся на улице – на них ежедневно воздействуют осадки и другие факторы окружающей среды.

Разновидностей детейлинга всего три:

  • Внешний – полировка кузова, очистка дисков, обработка глиной и воском, устранение дефектов (царапин, сколов).
  • Внутренний – чистка всех поверхностей, хромированных деталей, пластика, винила и кожи.
  • Детейлинг двигателя – очистка мотора от смазочных материалов при помощи спецсредств.

Детейлинг - это пристальное внимание к мелочам.

Детейлинг экстерьера

Эта услуга предполагает все возможные технологические процессы от легкой мойки до глубокого восстановления и ремонта вмятин. Обработка экстерьера предполагает разные программы, предусмотренные для конкретного индивидуального случая. Отличительная особенность детейлинга – внимание к деталям и тщательная очистка всех элементов кузова.

В процессе восстановления минимизируется нанесение вреда лакокрасочному покрытию. После полировки на кузов наносится защитное средство, которое сохраняет полученный в результате детейлинга результат надолго.

Детейлинг интерьера

В эту услугу включаются многие технологические процессы – очистка кожаных сидений, влажная обработка потолка, очистка ниши запасного колеса. В ходе детейлинга интерьера автомобиля производится интенсивная уборка вне зависимости от вида материалов – стекло, кожа или пластик.

Использование сертифицированных химических средств и соблюдение технологических норм – отличительные особенности детейлинга салона. Даже после влажной обработки непросушенный пол и кресла не нужно будет накрывать пакетами и дышать резкой химией, постоянно открыв окна. Благодаря детейлингу интерьера багажник и салон возвращаются к заводскому состоянию – обновляется пластик, наносится защита, удаляется пыль из тканей.

Телефон

8 925 175 67 65

отдел автозапчастей

8 926 061 97 07

Режим работы - с 10:00 до 20:00, без выходных

Заказать звонок
Задать вопрос
Записаться на обслуживание
Задать вопрос