E-mail: info@bares-m.ru

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 52а к.1

Автотехцентр

8 925 175 67 65

отдел автозапчастей

8 926 061 97 07

Режим работы - с 10:00 до 21:00, без выходных

Меню

Отзывы

 
#26 Олег Жирков 28.02.2018 14:21
Спасибо за ремонт двигателя Форд Куга, записался на удобное время, потратил пару дней всего. В другом сервисе и денег хотели больше, и срок ставили минимум неделю. Отличным решением было обратиться в Барес!
Цитировать
 
 
#25 Евгения М. 27.02.2018 14:43
Отличная керамика, всем рекомендую здесь делать покрытие для кузова. Нормальные цены, мастера разбираются, ответили на некоторые вопросы. Машина сияет!
Цитировать
 
 
#24 Анастасия 29.01.2018 14:08
Делала химчистку салона и полировку кузова моему Опель Астра - результат выше всяких похвал! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым
Цитировать
 
 
#23 Олег 26.01.2018 13:14
Хочу оставить отзыв о студии детейлинга - ребята сработали хорошо, машину привели в порядок. Цены вполне приемлемые, не пожалел, что выбрал этот автосервис.
Цитировать
 
 
#22 Владимир Федоров 28.12.2017 07:46
Пожалуй, лучший автосервис, в котором мне довелось побывать. Нет проблем с заказом запчастей - как только их доставили, сразу приступили к ремонту. Нет навязанных услуг, все делают по факту, объясняют четко. Всем рекомендую - тем более, доехать можно спокойно и удобно.Цены порадовали, вполне адекватный прайс за хорошее качество.
Цитировать
 
 
#21 Виктория 15.12.2017 14:10
Наконец собралась на ТО и узнала, что сервисный центр закрылся тот в котором раньше приезжала. Посоветовали обратиться в Барес и ничуть не пожалела - цены такие же, как я делала ТО год назад, недорого. Качество обслуживания супер и сам сервис хорошо оформлен, уютно. Приятно там находиться!
Цитировать
 
 
#20 Косаренко Е.Д. 28.11.2017 09:59
Уже не первый раз приезжаю в барес, комфортное обслуживание, очень качественный детейлинг! Переобулся к зиме, резина отличная. Процветания вам и благодарных клиентов.
Цитировать
 
 
#19 Евгений Артурович 20.11.2017 14:12
Керамикой покрыли машину, к зиме. Верю что не потрескается, машинка хорошо себя чувствует. Езжу блещу, все круто. ЦЕна по сравнению с другими сервисами просто огонь, а делают на все 100%!
Цитировать
 
 
#18 Захар 27.10.2017 07:40
Хочу выразить благодарность тому мастеру который занимался моей машиной. Вы меня очень выручили и быстро довели до ума двигатель. С уважением, владелец BMW X.
Цитировать
 
 
#17 Арина М. 28.09.2017 06:32
Я раньше думала, что детейлинг это тоже самое что и химчистка. Ребяяяяята это небо и земля советую всем попробовать! Машина просто огонь!! Выглядит лучше чем была когда я ее купила, теперь мой гольфик как с салона только что. И цена очень даже ничего по сравнению с тем что накручивают другие! Спасибо сотрудникам сервиса за такую отличную работу - ездию не нарадуюсь.
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Автотехцентр

8 925 175 67 65

отдел автозапчастей

8 926 061 97 07

Режим работы - с 10:00 до 21:00, без выходных

Заказать звонок
Задать вопрос
Записаться на обслуживание
Задать вопрос